驻西安特派员办事处

首页>关于我们

来源: 类型:

领导致辞

    欢迎您登陆访问商务部驻西安特派员办事处网站!

  商务部驻西安特派员办事处,是商务部在地方的派驻机构,负责联系陕西、甘肃、宁夏、青海、新疆及新疆生产建设兵团的商务主管部门和有关商务工作的落实、调研和协调。我们将秉承服务地方、服务企业的宗旨,认真履行“协调、调研、沟通、服务、管理”的职能,发挥联系中央和地方的桥梁纽带作用,不断提升服务水平,促进商务部与地方合作,推动落实商务重点工作,更好地为西北五省区和兵团商务事业发展服务、为企业服务,推动西部地区在“一带一路”建设中发挥自身优势,充分利用自贸区平台扩大向西开放。

  希望我们的网站能够成为地方各级商务部门和企业了解商务政策的窗口,成为介绍和推动西北地区商务事业发展的窗口,也成为西北地区商务工作开放发展的交流平台。

  衷心感谢您对我们的支持和登陆! 

智能问答